Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
6
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
20 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Londoner Broil

Grundzutaten

  • 120 ml Olivenöl

weitere Zutaten

  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Zitronensaft
  • 60 ml Worcestershire Sauce
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 2 EL Italienische Gewürzmischung
  • 1 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise rote Paprikaflocken
  • 400 - 900 g London Broil

Arbeitsschritte für Londoner Broil

  1. Alle Gewürze und Kräuter mit dem Olivenöl in einer Schüssel mischen.
  2. Das Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Grill oder die Pfanne auf große Hitze vorheizen.
  4. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
  5. Das Fleisch auf den Grill oder in die Pfanne legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder braten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
  6. Das Fleisch vom Grill oder aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  7. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte für Londoner Broil á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 25 g

Rezept von

Majid

"Für ein besonders intensives Aroma sollte das Fleisch mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen - am besten über Nacht."