Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6
6
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Londoner Broil
Grundzutaten
- 120 ml Olivenöl
weitere Zutaten
- 80 ml Sojasauce
- 80 ml Zitronensaft
- 60 ml Worcestershire Sauce
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 2 EL Italienische Gewürzmischung
- 1 TL Pfeffer
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise rote Paprikaflocken
- 400 - 900 g London Broil
Arbeitsschritte für Londoner Broil
- Alle Gewürze und Kräuter mit dem Olivenöl in einer Schüssel mischen.
- Das Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Grill oder die Pfanne auf große Hitze vorheizen.
- Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
- Das Fleisch auf den Grill oder in die Pfanne legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder braten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
- Das Fleisch vom Grill oder aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte für Londoner Broil á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von
Majid
"Für ein besonders intensives Aroma sollte das Fleisch mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen - am besten über Nacht."