Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
46 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für gebratene Fischfilets

Grundzutaten

  • etwas Mehl

weitere Zutaten

  • 4 Stücke Fischfilet(s) (z.B. Dorsch)
  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für gebratene Fischfilets

  1. Fischfilets waschen und trocken tupfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In Mehl wenden und abklopfen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  5. Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Nährwerte für gebratene Fischfilets á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Eiweiß 23 g

Rezept von

Steffi

"Beim Braten der Fischfilets darauf achten, dass die Pfanne ausreichend heiß ist, um ein knuspriges Ergebnis zu erzielen."