Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
46 Bewertungen Danke
Zutaten für gebratene Fischfilets
Grundzutaten
- etwas Mehl
weitere Zutaten
- 4 Stücke Fischfilet(s) (z.B. Dorsch)
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für gebratene Fischfilets
- Fischfilets waschen und trocken tupfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In Mehl wenden und abklopfen.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
- Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Nährwerte für gebratene Fischfilets á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 1 g
- Eiweiß 23 g
Rezept von

Steffi
"Beim Braten der Fischfilets darauf achten, dass die Pfanne ausreichend heiß ist, um ein knuspriges Ergebnis zu erzielen."