Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Gefüllte Paprika Ragout
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 0,5 TL Kreuzkümmel
Gemüse & Obst
- 100 g Champignon(s)
- 1 Möhre(n)
- 1 kleine(n) Chilischote(n)
- 1 grüne Paprikaschote(n)
- 1 gelbe Paprikaschote(n)
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 200 g festkochende Kartoffel(n)
- 400 g Süßkartoffel(n)
Milchprodukte
- 2 EL Schlagsahne
- 200 ml Kokosmilch
weitere Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 Chilischote(n)
Arbeitsschritte für Gefüllte Paprika Ragout
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Möhre und Chilischoten darin andünsten. Paprika, Kartoffeln und Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten.
- Gewürze zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Schlagsahne und Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Nährwerte für Gefüllte Paprika Ragout á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine cremige Note im Paprika-Ragout einfach Schlagsahne und Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen lassen."