Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
13 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Gefüllte Paprika Ragout

Grundzutaten

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 0,5 TL Kreuzkümmel

Gemüse & Obst

  • 100 g Champignon(s)
  • 1 Möhre(n)
  • 1 kleine(n) Chilischote(n)
  • 1 grüne Paprikaschote(n)
  • 1 gelbe Paprikaschote(n)
  • 1 rote Paprikaschote(n)
  • 200 g festkochende Kartoffel(n)
  • 400 g Süßkartoffel(n)

Milchprodukte

  • 2 EL Schlagsahne
  • 200 ml Kokosmilch

weitere Zutaten

  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Chilischote(n)

Arbeitsschritte für Gefüllte Paprika Ragout

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Möhre und Chilischoten darin andünsten. Paprika, Kartoffeln und Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Gewürze zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Schlagsahne und Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Nährwerte für Gefüllte Paprika Ragout á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine cremige Note im Paprika-Ragout einfach Schlagsahne und Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen lassen."