Zutaten für Gemischter Salat
Grundzutaten
- 6 EL Essig
- 3 EL Öl
- 1 EL Senf
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 kpf grüner Salat
- 1 Dose Mais
- 2 Paprika
- 1 Salatgurke(n)
- 4 Tomate(n)
Arbeitsschritte für Gemischter Salat
- Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schneide die Paprika und die Gurke in kleine Würfel.
- Schneide die Tomaten in Scheiben.
- Öffne die Dose Mais und gieße das Wasser ab.
- Gib alle Zutaten in eine große Schüssel und verrühre sie gut.
- Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Gib das Dressing über den Salat und mische alles noch einmal gut durch.
Nährwerte für Gemischter Salat á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 7g
- Fett 3g
- Eiweiß 2g
Rezept von
Peter
"Für einen extra frischen Geschmack, den Salat vor dem Servieren für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen."