Zubereitungszeit
15 Min.
Portionen
4 Portionen
26 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Gemischter Salat

Grundzutaten

  • 6 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Senf

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 kpf grüner Salat
  • 1 Dose Mais
  • 2 Paprika
  • 1 Salatgurke(n)
  • 4 Tomate(n)

Arbeitsschritte für Gemischter Salat

  1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Schneide die Paprika und die Gurke in kleine Würfel.
  3. Schneide die Tomaten in Scheiben.
  4. Öffne die Dose Mais und gieße das Wasser ab.
  5. Gib alle Zutaten in eine große Schüssel und verrühre sie gut.
  6. Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  7. Gib das Dressing über den Salat und mische alles noch einmal gut durch.

Nährwerte für Gemischter Salat á 100 g

  • Kalorien 60 kcal
  • Kohlenhydrate 7g
  • Fett 3g
  • Eiweiß 2g

Rezept von

Peter

"Für einen extra frischen Geschmack, den Salat vor dem Servieren für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen."