Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
32 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip

Milchprodukte

  • 250 g Frischkäse

weitere Zutaten

  • 1 EL Curry
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  4. Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und kurz andünsten.
  5. Curry, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
  6. Mayonnaise unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
  7. Gemüse auf Fonduegabeln aufspießen und in die Sauce tauchen.

Nährwerte für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 9 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Micha

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chili in die Curry Mayonnaise Dip geben."