Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip
Milchprodukte
- 250 g Frischkäse
weitere Zutaten
- 1 EL Curry
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und kurz andünsten.
- Curry, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
- Mayonnaise unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
- Gemüse auf Fonduegabeln aufspießen und in die Sauce tauchen.
Nährwerte für Gemüse Fondue mit einer Curry Mayonnaise Dip á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 9 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Micha
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chili in die Curry Mayonnaise Dip geben."