Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse Gnocchi mit Tomatensauce
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Schuss Balsamico-Essig
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
Gemüse & Obst
- 0,5 Tasse Suppengemüse
- 1 Dose Tomate(n) (gewürfelt)
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Gemüse Gnocchi mit Tomatensauce
- Suppengemüse klein schneiden, Zwiebel hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Zwiebel darin andünsten.
- Knoblauch pressen und zum Gemüse geben.
- Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Zucker und Balsamico abschmecken.
- Die Sauce köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
- Die Gnocchi mit der Tomatensauce anrichten.
Nährwerte für Gemüse Gnocchi mit Tomatensauce á 100 g
- Kalorien 87 kcal
- Fett 3,5 g
- Kohlenhydrate 11,5 g
- Eiweiß 2,5 g
Rezept von
Markus
"Ein Schuss Balsamico-Essig in der Tomatensauce verleiht dem Gericht eine angenehme Säurenote."