Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 servings
2 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
27 Bewertungen Danke
Zutaten für gemüse im backofen
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Kartoffel(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n) frisch
- 1 Zucchini(s)
- 5 Champignon(s) frisch
- 3 Tomate(n)
- 3 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für gemüse im backofen
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Zucchini waschen und klein würfeln.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen und klein würfeln.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gemüse ca. 30 Minuten garen.
Nährwerte für gemüse im backofen á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g