Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Rib Eye
Grundzutaten
- 1 Schuss Öl, für die Pfanne
Fleisch
- 500 g Rib-Eye Steak(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
- 1 Prise Salz
- 1 zw Thymian, frisch
Gemüse & Obst
- 2 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Rib Eye
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne 1 EL Öl stark erhitzen.
- Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
- Rib-Eye-Steak(s) zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, wenden und noch einmal 5 Minuten braten.
- Mit 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Salz würzen.
- 1 EL Thymian und kurz mitbraten.
- Rib-Eye-Steak(s) servieren.
Nährwerte für Rib Eye á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von
Majid
"Ein Tipp für ein perfektes Steak: Vor dem Braten das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen."