Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse-Reis
Grundzutaten
- 350 g Langkornreis
Milchprodukte
- 120 ml Rahm
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Rüebli
- 2 Zwiebeln
- 170 g Champignon
weitere Zutaten
- 230 g Erbsen
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Gemüse-Reis
- Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Rüebli andünsten.
- Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Currypulver, Pfeffer und Salz dazugeben und gut mischen.
- Langkornreis dazugeben und gut vermischen.
- Erbsen dazugeben und gut mischen.
- Rahm beigeben und gut verrühren.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Gemüse-Reis á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 24 g