Zubereitungszeit
15 Min.
Portionen
4 Portion(en)
19 Bewertungen
3,7
Danke

Zutaten für Gemüse Sticks mit Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Dill
  • 1 kleine(n) Knoblauchzehe(n)

Gemüse & Obst

  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 1 Gurke(n)
  • 1 Paprika
  • 3 Karotte(n)

Milchprodukte

  • 140 g Joghurt
  • 2 EL Parmesan

weitere Zutaten

  • 2 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Gemüse Sticks mit Dip

  1. Gemüse waschen und schälen.
  2. Das Gemüse in Stifte schneiden und auf einem Teller anrichten.
  3. Für den Dip den Joghurt mit dem Dill und der gehackten Knoblauchzehe verrühren.
  4. Den Dip auf einem kleinen Teller anrichten.
  5. Die Gemüsesticks mit Parmesan bestreuen.
  6. Die Gemüsesticks mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte für Gemüse Sticks mit Dip á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Gabriel

"Für einen extra-knackigen Biss können die Gemüsesticks vor dem Servieren für 30 Minuten in Eiswasser gelegt werden."