Zutaten für Gemüse Sticks mit Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Dill
- 1 kleine(n) Knoblauchzehe(n)
Gemüse & Obst
- 1 Stange(n) Sellerie
- 1 Gurke(n)
- 1 Paprika
- 3 Karotte(n)
Milchprodukte
- 140 g Joghurt
- 2 EL Parmesan
weitere Zutaten
- 2 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Gemüse Sticks mit Dip
- Gemüse waschen und schälen.
- Das Gemüse in Stifte schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Für den Dip den Joghurt mit dem Dill und der gehackten Knoblauchzehe verrühren.
- Den Dip auf einem kleinen Teller anrichten.
- Die Gemüsesticks mit Parmesan bestreuen.
- Die Gemüsesticks mit Olivenöl beträufeln.
Nährwerte für Gemüse Sticks mit Dip á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Gabriel
"Für einen extra-knackigen Biss können die Gemüsesticks vor dem Servieren für 30 Minuten in Eiswasser gelegt werden."