Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Gemüse-Tofu-Fondue
Grundzutaten
- 2 Ei(er)
- 250 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 250 ml Weißwein
- Salz
Gemüse & Obst
- 200 g Tofu
- 200 g Brokkoli
- 200 g Blumenkohl
- 2 Paprika
weitere Zutaten
- 100 g Schalotte(n)
- 100 g Champignon(s)
Arbeitsschritte für Gemüse-Tofu-Fondue
- Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Tofu in Würfel schneiden.
- Eier, Mehl und Speisestärke in einer Schüssel verrühren.
- Den Weißwein langsam unter Rühren zugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
- Mit Salz abschmecken.
- Das Gemüse und den Tofu in einem Fonduetopf auf dem Herd garen.
- Die Eier-Mehl-Mischung wird in den Fonduetopf gegeben und unter ständigem Rühren erhitzt, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Gemüse und Tofu werden in die cremige Masse getaucht und genossen.
Nährwerte für Gemüse-Tofu-Fondue á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 2 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Mel
"Für eine cremigere Konsistenz der Eier-Mehl-Mischung kann man auch etwas Milch hinzufügen."