Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüsesticks mit Joghurt Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Bund Petersilie
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Prise Salz
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 Schuss Zitronensaft
Milchprodukte
- 250 g Joghurt griechisches
Arbeitsschritte für Gemüsesticks mit Joghurt Dip
- Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zum Joghurt geben.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Joghurt geben.
- Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer in die Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Gemüsestifte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Joghurt-Dip in eine Schüssel geben und mit den Gemüsesticks servieren.
Nährwerte für Gemüsesticks mit Joghurt Dip á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Majid
"Für einen extra Kick kann man noch etwas mehr Cayennepfeffer hinzufügen."