Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
48 Bewertungen
3,7
Danke

Zutaten für Gemüsesticks mit Joghurt Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Salz
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Schuss Zitronensaft

Milchprodukte

  • 250 g Joghurt griechisches

Arbeitsschritte für Gemüsesticks mit Joghurt Dip

  1. Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zum Joghurt geben.
  3. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Joghurt geben.
  4. Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer in die Schüssel geben und gut verrühren.
  5. Die Gemüsestifte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Den Joghurt-Dip in eine Schüssel geben und mit den Gemüsesticks servieren.

Nährwerte für Gemüsesticks mit Joghurt Dip á 100 g

  • Kalorien 60 kcal
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Majid

"Für einen extra Kick kann man noch etwas mehr Cayennepfeffer hinzufügen."