Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
21 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Gemüsetopf

Grundzutaten

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Koriander
  • Kräuter
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini(s)
  • 250 g Champignon(s)
  • 4 Tomate(n)

Arbeitsschritte für Gemüsetopf

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Paprika und Zucchini waschen und klein würfeln.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten waschen und klein würfeln.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  6. Paprika, Zucchini, Champignons und Tomaten dazugeben und kurz anbraten.
  7. Mit Salz, Koriander, Gewürzen und Pfeffer abschmecken.
  8. Das Gemüse in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Gemüsetopf á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • Eiweiß 2,5 g

Rezept von

Benni

"Für mehr Geschmack kann man das Gemüse vor dem Anbraten mit etwas Knoblauch würzen."