Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüsetopf
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Koriander
- Kräuter
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprika
- 1 Zucchini(s)
- 250 g Champignon(s)
- 4 Tomate(n)
Arbeitsschritte für Gemüsetopf
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Paprika und Zucchini waschen und klein würfeln.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Paprika, Zucchini, Champignons und Tomaten dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Salz, Koriander, Gewürzen und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Gemüsetopf á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 5,5 g
- Eiweiß 2,5 g