Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch
Grundzutaten
- 0,5 l Suppe
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Kartoffel(n)
- 250 g Suppengemüse
Fleisch
- 250 g Hühnerkeule(n)
Arbeitsschritte für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch
- Die Hähnchenschenkel waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Das Suppengemüse waschen und klein schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin anbraten.
- Kartoffelwürfel und Suppengemüse dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Gemüsetopf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Gemüsetopf abschmecken und servieren.
Nährwerte für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Francesco
"Für mehr Geschmack kann man dem Gemüsetopf noch eine Prise Paprikapulver hinzufügen."