Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
14 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch

Grundzutaten

  • 0,5 l Suppe

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Kartoffel(n)
  • 250 g Suppengemüse

Fleisch

  • 250 g Hühnerkeule(n)

Arbeitsschritte für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch

  1. Die Hähnchenschenkel waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden.
  4. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin anbraten.
  5. Kartoffelwürfel und Suppengemüse dazugeben und kurz mitbraten.
  6. Mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Gemüsetopf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  8. Gemüsetopf abschmecken und servieren.

Nährwerte für Gemüsetopf mit Hühnerfleisch á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Francesco

"Für mehr Geschmack kann man dem Gemüsetopf noch eine Prise Paprikapulver hinzufügen."