Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
46 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Glutenfreie Kürbis Ravioli

Getränke

  • 300 ml Wasser

Fleisch

  • 230 g Räuchertofu

Milchprodukte

  • 3 EL veganer Reibkäse

weitere Zutaten

  • 480 g Hokkaido Kürbis (1/2 Kürbis)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz & Pfeffer
  • 200 g Kichererbsen (1 Dose)
  • 200 g Pasta (glutenfreie Hörnchen)
  • Salz
  • Paprikapulver usw. zum Servieren

Arbeitsschritte für Glutenfreie Kürbis Ravioli

  1. Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Kürbis dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, bis er weich ist.
  3. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben. Alles weitere 5 Minuten braten.
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  5. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Nudeln mit dem Gemüse mischen und auf Teller verteilen. Mit veganem Reibkäse und Paprika bestreut servieren.

Nährwerte für Glutenfreie Kürbis Ravioli á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Knoblauch oder Chiliflocken zum Gemüse hinzufügen."