Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi Carbonara
Milchprodukte
- 75 g Parmesan
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
weitere Zutaten
- 4 Scheibe/n Bacon
- 2 TL Öl
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 400 g Gnocchi , aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 2 Eigelb(e)
Arbeitsschritte für Gnocchi Carbonara
- Parmesankäse reiben und beiseite stellen.
- Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
- Die Gnocchi dazugeben und goldbraun braten.
- Sahne und Eigelb in einer Schüssel verquirlen und zu den Gnocchi geben.
- Den Parmesan und den Speck dazugeben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte für Gnocchi Carbonara á 100 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Konsistenz können Sie die Sahne durch Crème fraîche ersetzen."