Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
9 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Gnocchi Carbonara

Milchprodukte

  • 75 g Parmesan

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

weitere Zutaten

  • 4 Scheibe/n Bacon
  • 2 TL Öl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 400 g Gnocchi , aus dem Kühlregal
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb(e)

Arbeitsschritte für Gnocchi Carbonara

  1. Parmesankäse reiben und beiseite stellen.
  2. Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Die Gnocchi dazugeben und goldbraun braten.
  5. Sahne und Eigelb in einer Schüssel verquirlen und zu den Gnocchi geben.
  6. Den Parmesan und den Speck dazugeben und gut vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte für Gnocchi Carbonara á 100 g

    Rezept von

    Sandro

    "Für eine cremigere Konsistenz können Sie die Sahne durch Crème fraîche ersetzen."