Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Fleisch
Grundzutaten
- 2 EL Butter
- 1 Pck (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
Gemüse & Obst
- 1 Bund Lauchzwiebel(n)
Fleisch
- 500 g Schweineschnitzel
Milchprodukte
- 200 g Schlagsahne
Getränke
- 150 ml trockener Weißwein
weitere Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 2 EL Pesto (Glas)
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Fleisch
- Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und in 2 EL Öl und 2 EL Butter anbraten.
- Schmecke die Schnitzel mit Salz und Pfeffer ab.
- Gib die Lauchzwiebeln dazu und brate sie an.
- Gib 1 EL Mehl dazu und röste es kurz an.
- Gib den trockenen Weisswein dazu und lass ihn kurz einkochen.
- Gib den geschlagenen Rahm dazu und lass alles kurz köcheln.
- Gib die Gnocchi dazu und lass sie kurz mitkochen.
- Gib die Erbsen dazu und lass alles noch einmal kurz aufkochen.
- Zum Schluss gibst du das Pesto dazu und mischst alles gut durch.
Nährwerte für Gnocchi mit Fleisch á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine cremige Note kannst du am Ende noch einen Esslöffel Schmand hinzufügen."