Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
43 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Gnocchi mit Fleisch

Grundzutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Pck (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl

Gemüse & Obst

  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)

Fleisch

  • 500 g Schweineschnitzel

Milchprodukte

  • 200 g Schlagsahne

Getränke

  • 150 ml trockener Weißwein

weitere Zutaten

  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 EL Pesto (Glas)

Arbeitsschritte für Gnocchi mit Fleisch

  1. Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und in 2 EL Öl und 2 EL Butter anbraten.
  2. Schmecke die Schnitzel mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Gib die Lauchzwiebeln dazu und brate sie an.
  4. Gib 1 EL Mehl dazu und röste es kurz an.
  5. Gib den trockenen Weisswein dazu und lass ihn kurz einkochen.
  6. Gib den geschlagenen Rahm dazu und lass alles kurz köcheln.
  7. Gib die Gnocchi dazu und lass sie kurz mitkochen.
  8. Gib die Erbsen dazu und lass alles noch einmal kurz aufkochen.
  9. Zum Schluss gibst du das Pesto dazu und mischst alles gut durch.

Nährwerte für Gnocchi mit Fleisch á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine cremige Note kannst du am Ende noch einen Esslöffel Schmand hinzufügen."