Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Fleisch
Grundzutaten
- 500 G Schweineschnitzel
- 1 PK (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 200 G Schlagsahne
Getränke
- 150 ML trockener Weißwein
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 BUND Lauchzwiebel(n)
weitere Zutaten
- 150 G TK-Erbsen
- 2 EL Pesto (Glas)
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Fleisch
- Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und in 2 EL Öl und 2 EL Butter anbraten.
- Schmecke die Schnitzel mit Salz und Pfeffer ab.
- Gib die Lauchzwiebeln dazu und brate sie an.
- Gib 1 EL Mehl dazu und röste es kurz an.
- Gib den trockenen Weisswein dazu und lass ihn kurz einkochen.
- Gib den geschlagenen Rahm dazu und lass alles kurz köcheln.
- Gib die Gnocchi dazu und lass sie kurz mitkochen.
- Gib die Erbsen dazu und lass alles noch einmal kurz aufkochen.
- Zum Schluss gibst du das Pesto dazu und mischst alles gut durch.
Nährwerte für Gnocchi mit Fleisch á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g