Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Grundzutaten
- 1 EL Mehl
- 3 EL Öl
Getränke
- 500 ml Gemüsesuppe
Fleisch
- 500 g Putenbrust
Milchprodukte
- 200 ml Sauerrahm
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- Zwiebel
- Champignon
Arbeitsschritte für Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Putenbrust in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Truthahnstreifen dazugeben und kurz anbraten.
- Champignons beigeben und kurz mitbraten.
- Mehl dazugeben und kurz mitbraten.
- Gemüsesuppe beigeben und aufkochen.
- Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauerrahm dazugeben und nochmals aufkochen.
Nährwerte für Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 15 g