Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Gnocchi mit Pilz Rahmsauce
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 800 g Gnocchi , aus dem Kühlregal
- 1 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- etwas Schnittlauch
- einige Frühlingszwiebel(n)
Gemüse & Obst
- 500 g Champignon(s)
- 1 große Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 400 ml Sahne
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Pilz Rahmsauce
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldbraun anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
- Das Mehl über die Champignons und Zwiebeln streuen und gut vermengen.
- Sahne zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten.
- Die Pilzrahmsauce über die Gnocchi geben und mit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte für Gnocchi mit Pilz Rahmsauce á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Micha
"Für eine extra cremige Pilzsoße, das Mehl über die Champignons und Zwiebeln streuen und gut vermengen, bevor die Sahne hinzugefügt wird."