Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Spinat Sahne Sauce
Grundzutaten
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 250 g Champignon(s)
- 150 g Spinat
Milchprodukte
- 300 ml Sahne
weitere Zutaten
- etwas Olivenöl für die Pfanne
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Spinat Sahne Sauce
- Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und grob hacken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Die Champignons zugeben und goldbraun anbraten.
- Spinat zugeben und kurz mitdünsten, bis er zusammengefallen ist.
- Die Sahne dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Die Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Die Gnocchi mit der Spinat-Rahmsauce servieren.
Nährwerte für Gnocchi mit Spinat Sahne Sauce á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Markus
"Für eine cremige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan zur Sauce hinzufügen."