Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
36 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse

weitere Zutaten

  • 600 g Gnocchi
  • 500 g Cocktailtomate(n)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Schuss Sahne
  • Kräuter , frische(s)
  • Öl zum Braten

Arbeitsschritte für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse

  1. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten.
  4. Den Ziegenfrischkäse und einen Schuss Sahne zu den Tomaten geben und umrühren.
  5. Die Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  6. Alles gut vermischen und mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Markus

"Ein Schuss Sahne verleiht diesem Gericht eine cremige Note und rundet den Geschmack perfekt ab."