Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
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Zutaten für Goldbarsch
Grundzutaten
- 200 g 4 Scheib. Goldbarschfilet a
- 3 EL Für die Marinade Zitronensaft
- 5 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Mangochutney
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Ingwerwurzel fr. gerieben
- Honig etwas
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Ingwerwurzel fr. gerieben
Arbeitsschritte für Goldbarsch
- Goldbarschfilets waschen und trocken tupfen.
- Für die Marinade Zitronensaft, Sesamöl, Sojasauce, Mango-Chutney, Salz, schwarzen Pfeffer, geriebene Ingwerwurzel und Honig in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Goldbarschfilets in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Goldbarschfilets darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Goldbarschfilets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
- Die restliche Marinade in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
- Die Goldbarschfilets mit der Marinade beträufeln und servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
Nährwerte für Goldbarsch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g