Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Gorgonzola-Gnocchi
Grundzutaten
- 2 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 200 g Gorgonzola
- 4 EL Pecorino Käse (gerieben)
- 150 g Schlagobers
weitere Zutaten
- 250 g Gnocchi
Arbeitsschritte für Gorgonzola-Gnocchi
- Bringe einen Topf Wasser zum Kochen und gib eine Prise Salz hinzu.
- Gib die Gnocchi dazu und koche sie ca. 5 Minuten.
- Wenn alle Gnocchis nach oben gestiegen sind, mit einer Schaumkelle herausnehmen.
- Erhitze die Butter in einer Pfanne und gib die Gnocchi dazu.
- Gib den Gorgonzola und den Pecorino dazu und rühre alles gut um.
- Füge eine Prise Pfeffer hinzu und rühre nochmals um.
- Füge die geschlagene Sahne hinzu und rühre noch einmal um.
- Lass alles ca. 5 Minuten köcheln.
- Die Gnocchi Gorgonzola warm servieren.
Nährwerte für Gorgonzola-Gnocchi á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 33,2 g
- Eiweiß 16,2 g
Rezept von

Sandro
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die geschlagene Sahne durch Crème fraîche ersetzen."