Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Grundzutaten
- 50 g Butter
- 400 g Sahne
- 500 g Spaghetti
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 200 g Gorgonzola
Arbeitsschritte für Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Gorgonzola dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Rahm beigeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Die Spaghetti mit der Gorgonzolasauce übergießen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte für Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 33,2 g
- Kohlenhydrate 16,2 g
- Eiweiß 16,2 g
Rezept von

Sandro
"Für eine cremige Pasta mit würzigem Geschmack einfach Gorgonzola in Sahne schmelzen lassen und über die gekochten Spaghetti geben."