Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Granatapfel-Joghurt
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Honig
Gemüse & Obst
- 1/4 Granatapfel
Arbeitsschritte für Granatapfel-Joghurt
- Türkischen Joghurt in eine Schüssel geben.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen.
- Die Granatapfelkerne zum Joghurt geben und gut verrühren.
- Einen Teelöffel Honig dazugeben und nochmals verrühren.
- Den Granatapfel-Joghurt in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Granatapfel-Joghurt á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Katha
"Ein kleiner Tipp: Wenn man den Granatapfel vor dem Entfernen der Kerne in einer Schüssel mit Wasser auseinanderbricht, spritzt es nicht so stark und die Kerne lassen sich leichter lösen."