Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
45 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Granatapfel-Joghurt

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Honig

Gemüse & Obst

  • 1/4 Granatapfel

Arbeitsschritte für Granatapfel-Joghurt

  1. Türkischen Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Die Granatapfelkerne zum Joghurt geben und gut verrühren.
  4. Einen Teelöffel Honig dazugeben und nochmals verrühren.
  5. Den Granatapfel-Joghurt in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Granatapfel-Joghurt á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Katha

"Ein kleiner Tipp: Wenn man den Granatapfel vor dem Entfernen der Kerne in einer Schüssel mit Wasser auseinanderbricht, spritzt es nicht so stark und die Kerne lassen sich leichter lösen."