Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
25 Bewertungen
3,3
Danke

Zutaten für Granatapfel Likör

Grundzutaten

  • 1 Flasche Doppelkorn
  • 150 g Kandiszucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

Gemüse & Obst

  • 2 Granatäpfel

Arbeitsschritte für Granatapfel Likör

  1. Granatäpfel schälen und entkernen.
  2. Granatapfelkerne in ein Glas geben und mit Doppelkorn auffüllen.
  3. Kandiszucker und Bourbon-Vanillezucker dazugeben und gut umrühren.
  4. Den Granatapfellikör in eine Flasche füllen und verschließen.
  5. Den Granatapfellikör mindestens 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Granatapfel Likör á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g