Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
14 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Grießbrei vegan

Grundzutaten

  • 30 g Weichweizengrieß
  • 1 TL Agavensirup
  • etwas Hafercrunchy

Gewürze & Kräuter

  • 1 Msp Zimt
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Hand Beere(n)

Milchprodukte

  • 200 ml Hafermilch

Arbeitsschritte für Grießbrei vegan

  1. Hafermilch in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Weichweizengrieß, Salz, Agavendicksaft und Zimt zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Den Grießbrei bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Grießbrei in eine Schüssel geben und mit Hafercrunchy und Beeren bestreuen.

Nährwerte für Grießbrei vegan á 100 g

  • Kalorien 95 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 17,5 g
  • Eiweiß 3,5 g

Rezept von

Micha

"Ein kleiner Tipp für ein veganes Frühstück: Hafermilch-Grießbrei mit Beeren und Hafercrunchy - einfach köstlich!"