Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Grießbrei vegan
Grundzutaten
- 30 g Weichweizengrieß
- 1 TL Agavensirup
- etwas Hafercrunchy
Gewürze & Kräuter
- 1 Msp Zimt
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Hand Beere(n)
Milchprodukte
- 200 ml Hafermilch
Arbeitsschritte für Grießbrei vegan
- Hafermilch in einen Topf geben und erhitzen.
- Weichweizengrieß, Salz, Agavendicksaft und Zimt zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
- Den Grießbrei bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Grießbrei in eine Schüssel geben und mit Hafercrunchy und Beeren bestreuen.
Nährwerte für Grießbrei vegan á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 17,5 g
- Eiweiß 3,5 g
Rezept von

Micha
"Ein kleiner Tipp für ein veganes Frühstück: Hafermilch-Grießbrei mit Beeren und Hafercrunchy - einfach köstlich!"