Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Sandwich
Sandwich
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Grilled Veggie Sandwich
Grundzutaten
- 4 EL Olivenöl
- 4 Ciabattabrötchen
Gewürze & Kräuter
- 5 TL Meersalz
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 3 EL Apfelessig
Gemüse & Obst
- 1 Aubergine(n)
- 1 Zucchini(s)
- 1 gelbe Paprika
weitere Zutaten
- 2 Hand Rucola
Arbeitsschritte für Grilled Veggie Sandwich
- Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und 5 TL Meersalz mischen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Apfelessig mit Knoblauch und Petersilie verrühren.
- Die Ciabattabrötchen halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
- Das Gemüse auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
- Die Ciabatta-Brötchen mit dem gegrillten Gemüse belegen.
- Das Gemüse mit der Apfelessig-Knoblauch-Petersilie-Mischung beträufeln.
- Rucola waschen und auf die Sandwiches geben.
- Die Sandwiches servieren.
Nährwerte für Grilled Veggie Sandwich á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Gabriel
"Für ein extra würziges Aroma kann man das Gemüse vor dem Grillen mit einer Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Apfelessig beträufeln."