Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Sandwich
8 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Grilled Veggie Sandwich

Grundzutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Ciabattabrötchen

Gewürze & Kräuter

  • 5 TL Meersalz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Apfelessig

Gemüse & Obst

  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zucchini(s)
  • 1 gelbe Paprika

weitere Zutaten

  • 2 Hand Rucola

Arbeitsschritte für Grilled Veggie Sandwich

  1. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und 5 TL Meersalz mischen.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Apfelessig mit Knoblauch und Petersilie verrühren.
  6. Die Ciabattabrötchen halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  7. Das Gemüse auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
  8. Die Ciabatta-Brötchen mit dem gegrillten Gemüse belegen.
  9. Das Gemüse mit der Apfelessig-Knoblauch-Petersilie-Mischung beträufeln.
  10. Rucola waschen und auf die Sandwiches geben.
  11. Die Sandwiches servieren.

Nährwerte für Grilled Veggie Sandwich á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 9 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Gabriel

"Für ein extra würziges Aroma kann man das Gemüse vor dem Grillen mit einer Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Apfelessig beträufeln."