Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
31 Bewertungen
4,0
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Zutaten für Grüne Bohnen Burrito

Grundzutaten

  • 2 EL Öl

Milchprodukte

  • 120 g Chili-Gouda

weitere Zutaten

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 rote Chilischote(n)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney-Bohne(n)
  • 1 Dose weiße Bohne(n)
  • 1 Pck Tomate(n)
  • Salz
  • Tabascosauce
  • 1 Pck Weizentortilla(s)

Arbeitsschritte für Grüne Bohnen Burrito

  1. Zwiebeln und Chili fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
  3. Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  4. Tomatenmark, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und gut vermischen.
  5. Mais, Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  6. Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  7. Mit Salz und Tabascosauce abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Chili-Gouda reiben und beiseite stellen.
  9. Die Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen.
  10. Grüne Bohnen auf die Tortillas geben, Hackfleischmischung darauf verteilen und mit Chili-Gouda bestreuen.
  11. Die Tortillas zu Burritos aufrollen und servieren.

Nährwerte für Grüne Bohnen Burrito á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Ninjacat

"Für eine extra scharfe Note kann man noch zusätzlich Jalapeños hinzufügen."