Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Grüne Bohnen Burrito
Grundzutaten
- 2 EL Öl
Milchprodukte
- 120 g Chili-Gouda
weitere Zutaten
- 2 Zwiebel(n)
- 2 rote Chilischote(n)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney-Bohne(n)
- 1 Dose weiße Bohne(n)
- 1 Pck Tomate(n)
- Salz
- Tabascosauce
- 1 Pck Weizentortilla(s)
Arbeitsschritte für Grüne Bohnen Burrito
- Zwiebeln und Chili fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
- Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
- Tomatenmark, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und gut vermischen.
- Mais, Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
- Mit Salz und Tabascosauce abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
- Chili-Gouda reiben und beiseite stellen.
- Die Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen.
- Grüne Bohnen auf die Tortillas geben, Hackfleischmischung darauf verteilen und mit Chili-Gouda bestreuen.
- Die Tortillas zu Burritos aufrollen und servieren.
Nährwerte für Grüne Bohnen Burrito á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Ninjacat
"Für eine extra scharfe Note kann man noch zusätzlich Jalapeños hinzufügen."