Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
32 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für grüner Spargel braten

Grundzutaten

  • 1 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Bund grüner Spargel

Arbeitsschritte für grüner Spargel braten

  1. Den grünen Spargel waschen und die Enden abschneiden.
  2. Den Spargel in Stücke schneiden
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel unter Rühren anbraten.
  4. Knoblauch dazugeben
  5. Den Spargel weitere 5-8 Minuten braten.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Nährwerte für grüner Spargel braten á 100 g

  • Kalorien 40 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Fil

"Für einen intensiveren Geschmack kann man den Spargel vor dem Braten für ca. 30 Minuten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft ziehen lassen."