Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
10 Bewertungen Danke
Zutaten für grüner Spargel vegetarisch
Grundzutaten
- 300 g Penne
- 500 g Spargel grün
- 1 Zwiebel(n)
Getränke
- 125 ml Schlagobers
- Andere: 1 Schuss Olivenöl
Milchprodukte
- 3 EL geriebener Parmesan
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für grüner Spargel vegetarisch
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Den geriebenen Parmesan und die geschlagene Sahne dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Penne abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Nährwerte für grüner Spargel vegetarisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g