Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Gulasch
Gulasch
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Gulasch gemischt
Grundzutaten
- 30 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 EL Mehl
Gewürze & Kräuter
- Paprika edelsüß
- 4 Stängel Thymian
- 1 Rosmarin
Gemüse & Obst
- 75 g Speck
- 750 g Zwiebel
- 2,5 EL Tomatenmark
Fleisch
- 750 g Gulasch
Milchprodukte
- 125 g saure Sahne
Getränke
- 250 ml Rotwein
- 400 ml Rinderfond
Arbeitsschritte für Gulasch gemischt
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Den Speck in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten.
- Gulasch zugeben und anbraten.
- Butterschmalz zugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatenmark, Paprika, Thymian und Rosmarin zugeben und gut verrühren.
- Rotwein und Rindsuppe zugeben und gut verrühren.
- Mehl zugeben und gut verrühren.
- Sauerrahm zugeben und gut verrühren.
- Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Gulasch gemischt á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Für ein noch intensiveres Aroma kann man das Gulasch vor dem Anbraten mit Paprikapulver bestreuen."