Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
12 Bewertungen
3,7
Danke

Zutaten für Gulasch gemischt nach Omas Art

Grundzutaten

  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 EL Mehl

Gewürze & Kräuter

  • Paprika edelsüß
  • 4 Stängel Thymian
  • 1 Rosmarin

Gemüse & Obst

  • 750 g Zwiebel(n)
  • 2,5 EL Tomatenmark

Fleisch

  • 750 g Gulasch

Milchprodukte

  • 125 g saure Sahne

Getränke

  • 250 ml Rotwein
  • 400 ml Rinderfond

weitere Zutaten

  • 75 g Speck

Arbeitsschritte für Gulasch gemischt nach Omas Art

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Speck in einer Pfanne anbraten.
  3. Zwiebelwürfel dazugeben und anbraten.
  4. Gulasch beigeben und anbraten.
  5. Butterschmalz beigeben und anbraten.
  6. Tomatenmark, Paprika edelsüß, Thymian und Rosmarin zugeben und anbraten.
  7. Rotwein und Rindsuppe dazugeben und aufkochen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Mehl und Sauerrahm zugeben und unterrühren.
  10. Das gemischte Gulasch servieren.

Nährwerte für Gulasch gemischt nach Omas Art á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Lenin

"Ein Tipp für ein leckeres Gulasch: Verwende saure Sahne und Mehl, um eine cremige Konsistenz zu erreichen."