Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Gulasch gemischt nach Omas Art
Grundzutaten
- 30 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 EL Mehl
Gewürze & Kräuter
- Paprika edelsüß
- 4 Stängel Thymian
- 1 Rosmarin
Gemüse & Obst
- 750 g Zwiebel(n)
- 2,5 EL Tomatenmark
Fleisch
- 750 g Gulasch
Milchprodukte
- 125 g saure Sahne
Getränke
- 250 ml Rotwein
- 400 ml Rinderfond
weitere Zutaten
- 75 g Speck
Arbeitsschritte für Gulasch gemischt nach Omas Art
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Speck in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebelwürfel dazugeben und anbraten.
- Gulasch beigeben und anbraten.
- Butterschmalz beigeben und anbraten.
- Tomatenmark, Paprika edelsüß, Thymian und Rosmarin zugeben und anbraten.
- Rotwein und Rindsuppe dazugeben und aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl und Sauerrahm zugeben und unterrühren.
- Das gemischte Gulasch servieren.
Nährwerte für Gulasch gemischt nach Omas Art á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Lenin
"Ein Tipp für ein leckeres Gulasch: Verwende saure Sahne und Mehl, um eine cremige Konsistenz zu erreichen."