Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Suppe
Suppe
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Gyrossuppe
Grundzutaten
- 1 Tüte Zwiebelsuppe
- Öl zum anbraten
Gemüse & Obst
- 1 Paprika gelb
- 1 Paprika rot
- 2 Zwiebel(n)
Fleisch
- 700 g Gyros
Milchprodukte
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
weitere Zutaten
- 200 ml Zigeuner-Grillsoße
- 200 ml Chilisoße
Arbeitsschritte für Gyrossuppe
- Paprika und Zwiebeln fein würfeln.
- Das Gyros in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
- Die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Zigeuner-Grillsoße und Chilisoße dazugeben und gut verrühren.
- Den Beutel Zwiebelsuppe in den Topf geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
- Die Suppe aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Schmelzkäse und Sahne hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Suppe nochmals abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Gyros-Suppe servieren und genießen.
Nährwerte für Gyrossuppe á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 15 g