Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Art
Suppe
43 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Gyrossuppe

Grundzutaten

  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • Öl zum anbraten

Gemüse & Obst

  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika rot
  • 2 Zwiebel(n)

Fleisch

  • 700 g Gyros

Milchprodukte

  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Sahne

weitere Zutaten

  • 200 ml Zigeuner-Grillsoße
  • 200 ml Chilisoße

Arbeitsschritte für Gyrossuppe

  1. Paprika und Zwiebeln fein würfeln.
  2. Das Gyros in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  3. Die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Zigeuner-Grillsoße und Chilisoße dazugeben und gut verrühren.
  5. Den Beutel Zwiebelsuppe in den Topf geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
  6. Die Suppe aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Schmelzkäse und Sahne hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Die Suppe nochmals abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  9. Die Gyros-Suppe servieren und genießen.

Nährwerte für Gyrossuppe á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 15 g