Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
20 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Habermus

Grundzutaten

  • 50 g Dinkelflocken

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Galgant (gemahlen)

Nüsse & Samen

  • 20 g Mandel(n) (gemahlen)

weitere Zutaten

  • 1 TL Flohsamen
  • 1 TL Honig

Arbeitsschritte für Habermus

  1. 50 g Dinkelflocken in einer Schüssel mischen.
  2. 20 g gemahlene Mandeln hinzufügen.
  3. 1 Teelöffel Flohsamen, 1 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/2 Teelöffel gemahlenen Galgant hinzufügen.
  4. Alles gut vermischen.
  5. 1 Teelöffel Honig zugeben und gut verrühren.

Nährwerte für Habermus á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 16,3 g
  • Kohlenhydrate 57,3 g
  • Eiweiß 11,2 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine extra Portion Ballaststoffe und eine bessere Verdauung empfehle ich, dem Rezept noch eine Prise Leinsamen hinzuzufügen."