Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
19 Bewertungen Danke
Zutaten für hähnchen oberkeule backofen
Grundzutaten
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Senf
- Pfeffer
- Puderzucker
Fleisch
- Hähnchenoberkeule
Milchprodukte
- Quark
Gewürze & Kräuter
- Rosmarin
- Paprika rosenscharf
- Rauchsalz
- Schnittlauch
- Kerbelzweig
- Melissezweig
- Thymianzweig
- Knoblauchzehe
Gemüse & Obst
- Cherrytomaten
Arbeitsschritte für hähnchen oberkeule backofen
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Pouletschenkel mit Salz, Zucker, Rosmarin, Paprika und Rauchsalz würzen.
- Quark mit Olivenöl, Senf, Schnittlauch, Kerbelzweig, Melissezweig, Thymianzweig, Knoblauchzehe, Pfeffer und Puderzucker verrühren.
- Die Pouletschenkel in eine Auflaufform legen und mit der Quarkmasse bestreichen.
- Die Kirschtomaten auf die Hähnchenkeulen legen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Nährwerte für hähnchen oberkeule backofen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 20 g