Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchen-Quesadillas
Grundzutaten
- 8 Tortilla(s)-Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 4 EL Macho Muchacho BBQ-Rub
- 1 Limette(n)
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 3 Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- Kerrygold Pizzakäse
Arbeitsschritte für Hähnchen-Quesadillas
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit BBQ-Rub einreiben und 30 Minuten marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
- Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Dann in kleine Stücke schneiden.
- Tortilla Wraps auf einer Seite mit Kerrygold Pizzakäse bestreichen.
- Die andere Seite des Wraps mit Paprika, Zwiebeln und Hähnchenfleisch belegen.
- Wraps zusammenklappen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Mit Limettenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte für Hähnchen-Quesadillas á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 22 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Ada
"Für eine extra knusprige Textur können die Quesadillas nach dem Braten noch kurz im Ofen bei 180 Grad Celsius gebacken werden."