Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchenbrust braten
Grundzutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- etwas Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- etwas Cayennepfeffer
- 1/4 TL Senfpulver
- 1/4 TL gemahlener Fenchel
- 1 TL Salz
Arbeitsschritte für Hähnchenbrust braten
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen.
- Eine Pfanne mit ein wenig Rapsöl erhitzen.
- Die Pouletbrüstchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Gewürze und Kräuter (Cayennepfeffer, Senfpulver, gemahlener Fenchel und Salz) dazugeben und gut vermischen.
- Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten garen.
- Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte für Hähnchenbrust braten á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Eiweiß 28 g