Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
26 Bewertungen
3,1
Danke

Zutaten für Kachelfleisch

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Fleur de Sel
  • 1 Prise Pfeffer

Fleisch

  • 500 g Kachelfleisch

Arbeitsschritte für Kachelfleisch

  1. Das Kachelfleisch aus der Verpackung nehmen und unter fließendem Wasser gut abspülen.
  2. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Kachelfleisch hineingeben.
  4. Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten.
  5. Mit Fleur de Sel und einer Prise Pfeffer würzen und gut vermischen.
  6. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 5-7 Minuten braten, bis es gar ist.
  7. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte servieren.
  8. Nach Belieben mit Beilagen wie Reis, Gemüse oder Salat servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Kachelfleisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Eiweiß 20 g