Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Kachelfleisch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Fleur de Sel
- 1 Prise Pfeffer
Fleisch
- 500 g Kachelfleisch
Arbeitsschritte für Kachelfleisch
- Das Kachelfleisch aus der Verpackung nehmen und unter fließendem Wasser gut abspülen.
- Mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Kachelfleisch hineingeben.
- Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Mit Fleur de Sel und einer Prise Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 5-7 Minuten braten, bis es gar ist.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte servieren.
- Nach Belieben mit Beilagen wie Reis, Gemüse oder Salat servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Kachelfleisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Eiweiß 20 g