Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
für 2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
6 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Hähnchenbrust im garen

Grundzutaten

  • 1 TL Butter

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver --flocken

Fleisch

  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)

weitere Zutaten

  • 4 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Hähnchenbrust im garen

  1. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Die Hitze reduzieren und die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Olivenöl, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  5. Die Hähnchenbrustfilets mit der Gewürzmischung einreiben und in der Pfanne bei mittlerer Hitze durchbraten.
  6. Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
  7. In dünne Scheiben schneiden und anrichten.