Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
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Zutaten für Haferflockenbrei
Grundzutaten
- 150 g Haferflocken
- 600 g Milch
Arbeitsschritte für Haferflockenbrei
- Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Datteln entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Gib die Haferflocken in einen Topf und füge die Milch hinzu.
- Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Bananen- und Dattelstücke dazugeben und gut verrühren.
- Den Brei ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis er eine cremige Konsistenz hat.
- Schneide die Kiwis in kleine Stücke und füge sie dem fertigen Brei hinzu.
- Serviere den Haferbrei heiß und genieße ihn als leckeres Frühstück oder als gesunden Snack zwischendurch.
Nährwerte für Haferflockenbrei á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 4 g