Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Haferflockensuppe
Milchprodukte
- 1 l Milch
weitere Zutaten
- 200 g Haferflocken, zart
- 2-3 EL Zucker
- 10 g Butter
Arbeitsschritte für Haferflockensuppe
- Milch in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen.
- Haferflocken und Zucker zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Butter zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Haferflockensuppe á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 4,3 g
- Kohlenhydrate 11,2 g
- Eiweiß 3,2 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine cremige Suppe einfach Haferflocken in Milch köcheln lassen und Butter hinzufügen."