Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Haferschleimsuppe
Grundzutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
Arbeitsschritte für Haferschleimsuppe
- 50 g Haferflocken in einen Topf geben und 1 L Wasser hinzufügen.
- Erhitze den Topf auf mittlere Hitze und lasse die Haferflocken unter ständigem Rühren köcheln, bis sie eine cremige Konsistenz haben.
- Etwas Salz hinzufügen und die Haferschleimsuppe noch einmal kurz aufkochen lassen.
Nährwerte für Haferschleimsuppe á 100 g
- Kalorien 360 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 60 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Fil
"Für eine cremige Konsistenz der Suppe, die Haferflocken unter ständigem Rühren köcheln lassen."