Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Hanger Steak
Gewürze & Kräuter
- Murray River Salz, Sydney & Frances
- Pfeffer
Fleisch
- 1 Onglet / Hanging Tender
Arbeitsschritte für Hanger Steak
- Hanger Steak aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen.
- Das Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Steak in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Rezept von
Majid
"Beim Braten des Fleisches auf eine hohe Temperatur achten, um eine knusprige Kruste zu erzielen."