Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
37 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Hanger Steak

Gewürze & Kräuter

  • Murray River Salz, Sydney & Frances
  • Pfeffer

Fleisch

  • 1 Onglet / Hanging Tender

Arbeitsschritte für Hanger Steak

  1. Hanger Steak aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen.
  3. Das Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Steak in die heiße Pfanne legen und von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
  5. Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  6. Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Rezept von

Majid

"Beim Braten des Fleisches auf eine hohe Temperatur achten, um eine knusprige Kruste zu erzielen."