Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Haschee
Grundzutaten
- 5 EL Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Butter
- 600 ml Fleischbrühe
- 2 große Zwiebeln
Gewürze & Kräuter
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL mittelscharfer Senf
Arbeitsschritte für Haschee
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es gar ist.
- Oregano, Senf, Butter und Tomatenmark dazugeben und gut vermengen.
- Fleischbrühe dazugeben und aufkochen.
- Hitze reduzieren und das Haschee ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nährwerte für Haschee á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 20 g