Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränke.
Getränke.
10 Bewertungen Danke
Zutaten für heiße Schokolade
Grundzutaten
- 250 ml Milch
- 45 g Zartbitterschokolade
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Zimt
Arbeitsschritte für heiße Schokolade
- Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Zartbitterschokolade grob hacken und zur Milch geben.
- Die Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Eine Prise Zimt und 0,5 TL Zucker zugeben und gut verrühren.
- Die heiße Schokolade in eine Tasse füllen und servieren.
Nährwerte für heiße Schokolade á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Francesco
"Ein Hauch von Zimt verleiht dieser heißen Schokolade eine besondere Note."