Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
700
700
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Essig
Essig
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Himbeer-Balsamico-Essig
Grundzutaten
- 500 g Himbeere(n) (TK, aufgetaut)
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Balsamico (Bianco)
Arbeitsschritte für Himbeer-Balsamico-Essig
- 500 g Himbeeren (TK, aufgetaut) in einem Topf erhitzen.
- 150 g braunen Zucker zugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- 500 g Balsamico (Bianco) zugeben und köcheln lassen, bis die Himbeeren zerfallen.
- Den Himbeer-Balsamico-Essig durch ein Sieb seihen und in ein Glas füllen und abkühlen lassen.
Nährwerte für Himbeer-Balsamico-Essig á 100 g
- Kalorien 50 kcal
- Kohlenhydrate 12 g