Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßigkeiten
Süßigkeiten
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Holunderblütengelee mit Apfelsaft
Grundzutaten
- 1 kg Gelierzucker 1:1
Getränke
- 3/4 l Apfelsaft
Gemüse & Obst
- 15 Holunderblütendolden
Arbeitsschritte für Holunderblütengelee mit Apfelsaft
- Holunderblütendolden waschen und mit Apfelsaft in einem Topf aufkochen.
- Gelierzucker zugeben und unter Rühren aufkochen.
- Das Gelee in Gläser füllen und verschließen.
Nährwerte für Holunderblütengelee mit Apfelsaft á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Kohlenhydrate 25 g