Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Honig-Senf-Dip
Grundzutaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- Salz
- 3 EL Honig , flüssig
- 2 EL Senf , mittelscharf
Arbeitsschritte für Honig-Senf-Dip
- In eine Schüssel 150 g Crème fraîche geben.
- Gib 3 Esslöffel flüssigen Honig dazu und verrühre alles gut.
- Gib 2 Esslöffel mittelscharfen Senf in die Schüssel und rühre noch einmal um, bis alles gut vermischt ist.
- Eine Prise Zucker dazugeben und nochmals umrühren.
- Schmecke den Dip mit einer Prise Salz ab und rühre noch einmal um.
- Den Honig-Senf-Dip mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann.
- Serviere den Dip zu deinem Lieblingsgericht und genieße ihn!
Nährwerte für Honig-Senf-Dip á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 45 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Eiweiß 8 g