Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
45 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Honig-Senf-Dip

Grundzutaten

  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Honig , flüssig

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Senf , mittelscharf
  • Salz

Milchprodukte

  • 150 g Crème fraîche

Arbeitsschritte für Honig-Senf-Dip

  1. In eine Schüssel 150 g Crème fraîche geben.
  2. Gib 3 Esslöffel flüssigen Honig dazu und verrühre alles gut.
  3. Gib 2 Esslöffel mittelscharfen Senf in die Schüssel und rühre noch einmal um, bis alles gut vermischt ist.
  4. Eine Prise Zucker dazugeben und nochmals umrühren.
  5. Schmecke den Dip mit einer Prise Salz ab und rühre noch einmal um.
  6. Den Honig-Senf-Dip mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann.
  7. Serviere den Dip zu deinem Lieblingsgericht und genieße ihn!

Nährwerte für Honig-Senf-Dip á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 45 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Eiweiß 8 g