Zubereitungszeit
40 Min.
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittag-
Mittag-
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Honig-Senf-Hähnchenbrust
Fleisch
- 600 g Hähnchenbrust
Gewürze & Kräuter
- 1,50 EL Senf
weitere Zutaten
- 1 EL Honig
Arbeitsschritte für Honig-Senf-Hähnchenbrust
- Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
- Senf und Honig in einer Schüssel verrühren.
- Hähnchenbrust in der Senf-Honig-Mischung marinieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierte Hähnchenbrust darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und servieren.
Nährwerte für Honig-Senf-Hähnchenbrust á 100 g
- Kalorien 165 kcal
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 28 g
Rezept von
Sandro
"Für eine extra knusprige Kruste empfehle ich, die Hähnchenbrust vor dem Braten in Semmelbröseln zu wenden."