Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Mittag-
Art
Hauptgericht
50 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Honig-Senf-Hähnchenbrust

Fleisch

  • 600 g Hähnchenbrust

Gewürze & Kräuter

  • 1,50 EL Senf

weitere Zutaten

  • 1 EL Honig

Arbeitsschritte für Honig-Senf-Hähnchenbrust

  1. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
  2. Senf und Honig in einer Schüssel verrühren.
  3. Hähnchenbrust in der Senf-Honig-Mischung marinieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierte Hähnchenbrust darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und servieren.

Nährwerte für Honig-Senf-Hähnchenbrust á 100 g

  • Kalorien 165 kcal
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 28 g

Rezept von

Sandro

"Für eine extra knusprige Kruste empfehle ich, die Hähnchenbrust vor dem Braten in Semmelbröseln zu wenden."